小学四年级老师我想对你说作文
老师,平时,您讲的课是那么清爽流利,您幽默风趣的语言常常逗得我们哈哈大笑,我们的语文课总是在轻松愉悦的氛围中度过。您知识渊博,能从古至今,从内到外给我们讲了很多有趣的故事,我们班几个不爱发言的学生,在您的引导下,在轻松愉悦的课堂气氛中,也跃跃欲试,常常情不自禁地举起了手……老师,上了您的课,使我们知识丰富,眼界开阔,除了学到了课本上的知识,课外知识也学了不少,因此,同学们都爱上您的课。
可是,老师,最近一段时间来,您却变了,您平时整洁的头发变得凌乱不堪,您平时能说会道的嘴巴变得少言寡浯,您平时炯炯有神的眼睛里布满了红色的血丝,您平时满面春风的神情变得疲惫不堪……最近一段时间,您讲课时总是无精打采。同学们都很纳闷,您这是怎么了?于是,我和几个同学相约一起去找您,看看您最近是不是发生了什么事,万万没想到的是,刚到宿舍门口就看到您在聚精会神地玩手机,我们敲门想进去跟您聊聊天,平时待我们极好的您却显得极不耐烦,说您正在忙,有事上课再说,让我们话到嘴边又吞了下去。后来,我们听说,老师您是迷上了在手机上玩游戏,晚上也经常玩到通宵达旦,以至于给我们上课时无精打采。听到这些,我们都很害怕,害怕您沉迷于手机游戏,而把我们忘了,害怕您只顾着玩手机游戏而没时间备课,更害怕您因为玩手机游戏而变成暴躁易怒、沉默寡言的老师!
老师,我想对您说,别再玩手机游戏了,我们都希望那个意气风发的老师早点回来!