关于写快乐的元旦作文
又是一个新年到了,这让我想起了上幼儿园时过元旦的情景。
记的那天天气很冷,但教室里却温暖如春。小朋友们兴高采烈的在各个班参加各种游戏。
我先来到了苹果五班参加“画嘴巴”的游戏。老师先把我的眼睛蒙上,然后左转三圈,右转三圈,转的我头晕眼花。开始画了,我非常紧张,老师和妈妈都说往下点,我不听,以为她们在骗我,我就一个劲儿的往上画。画好了,老师把我眼睛上的毛巾拿下来我一看,哎呀。不的了啦,我把嘴巴给画到眼睛上面了,我自己都笑个不停。心想:早知道就听她们的了,唉。
我又来到自己班里参加“夹玻璃球”的游戏。我特别慌,手也哆哆嗦嗦,拿起筷子左夹右夹总是夹不住。我灰心了,说:“不玩了,不玩了,这么难,谁能夹住呀。”妈妈鼓励我说:“别灰心,别紧张,慢慢来。”后来。我放松了心情,把所有的玻璃球都顺利的夹到了另一个碗里。老师宣布我的了第一名,我别提有多高兴了。
我还参加了了很多游戏,比如:套圈,猜谜语,骑羊角球等……
那真是一个快乐的元旦呀!