今天我和我的妈妈一起去萧山日报那里做元宵灯笼DIY,地方是在萧山日报九楼,因为我们是第一次去萧山日报,所以几经周折才终于到达了目的地。
一到那,我们就被眼前的热闹场景感染了,便加入了他们一起做灯笼,老师就给我发了一个普通的灯笼,让我们自己装饰,我马上就开始了我的杰作,我先在灯笼上画了一个南瓜脸,然后做了一个信封沾了上去,最后还画上了一个彩虹,一个喜气洋洋的灯笼就做好了。等我们所有的人都完工了,老师要给我们评评哪个小组做的好,看着我们小组得了二等奖,心里像吃了密一样甜,虽然今天的活动很短暂,但我收获了许多:做事情一定要有耐心,否则将会一事无成。
今天做的灯笼很好,我也很开心,回家爸爸一定会把灯笼先挂起来的。