生活万花筒优秀作文400字
生活中,有令我高兴的事,有令我伤心的事,有令我气愤的事,但是最令我难忘的还是那件让我后悔的事。
爸爸的老家在扬州,他经常带着我和妈妈回老家看望爷爷奶奶。在那里还有我最可爱的弟弟——猜猜。
国庆节我们又回老家了,这次我还带上了新玩具,一个万花筒。这个万花筒太有意思了,你只要转动前端的机关,万花筒的里面就会出现各种各样有趣的画面,就像看电视一样。到了奶奶家,我刚下车,猜猜看见我手里的万花筒就过来抢,我担心他会把万花筒弄坏,所以就把万花筒举得高高的,他踮着脚尖还是够不着,急得哇哇大哭。妈妈听见了,连忙跑过来“你怎么回事?你是哥哥就不能让着点弟弟吗?”我听了,非常委屈地说:“这是我的玩具,我自己都舍不得多玩几次,为什么一定要做哥哥的让着弟弟?妈妈,你就是一个偏心眼的妈妈!”斜视的余光里阿姨赶了过来,问清了情况,把猜猜狠狠地揍了一顿,猜猜哭得更伤心了……
吃完午饭,猜猜似乎早就忘记了早上的事情,仍然缠着我一个劲地叫“哥哥、哥哥”,叫得我都有些不好意思了。
现在每次想起这件事,我都非常后悔没有把万花筒借给弟弟玩。但是,我已经想好了,下次回老家的时候,我一定要带上两个万花筒。