小学生元旦节作文
元旦节这一天,我和爸爸、妈妈,还有张心璐一家三口一起到济源玩。
爸爸开着车,不到一个小时我们就到了济源市,到了忆江南商务会所,我迫不及待地推开旋转玻璃门,推几下就直接进去了,我一下子就看见大厅正中间有一个正方形的池塘,那里面有许多小鱼在自 由自在地游来游去。然后服务员阿姨给我们每个人发了一双拖鞋和一条毛巾。我们换好鞋后就直接上到了二楼,来到二楼的房间,我看见那里的床和我们平时的不一样,它是直接铺在地上的,妈妈说韩 国人就是这样睡在地板上的。我高兴地脱掉鞋在上面跑来跑去,那上面又光滑又暖和。接着,我们又来到三楼的餐厅吃了自助餐,然后又美美地洗了洗热水澡。最后,我们又去看了精彩的演艺,最让我 心惊肉跳的是一位大哥哥的武术表演,他一共表演了三个绝活儿,第一个是把热水器烧红,不但敢用手去摸,还把热水器放在舌头上。第二个是把衣服脱掉直接趴在上玻璃渣上,还用头倒立在上面,并 且坚持了5秒钟。第三个是用眼皮提起十斤重的水桶,并且还提着转了几圈,真厉害!
元旦节真快乐,同学们你们的元旦节是怎么过的呢?