关于教师节的作文
在过去的那几天里我有一件事一直忘不了,那就是9月10日的教师节。
在教师节前一天,我非常兴奋。因为我一直想为我付出了那么多努力的老师表表心意。突然我脑海中出现了七个字:我为老师颁个奖。做完作业我就开始忙了起来,大约经过一小时的努力,一张精致的奖状展现在了我的面前,我心里也美滋滋的幻想着明天给老师那一刻的情节。
第二天中午,我悄悄地把我的奖状放在了康老师的桌子上,当康老师回来看到我们送给她的奖状时,脸上露出了笑容,并且认真又仔细地看了又看。这时,我突然明白了,只要我努力学习,就是给老师最好的礼物。