一天,我在整理房间,清理书桌时发现抽屉里有一叠照片,那是今年暑假我们去汕头旅游时照的。我一张一张的翻看,这些照片都照的非常好看,其中有一张照片让我印象最深刻!
我依然感受到在那个下午,海风轻轻地吹拂着海面,船帆在轻轻摇摆。照片中的我感觉就是在上蹦下跳,满脸的兴奋刻在脸上。妹妹站在栏杆的平台上,双手紧紧的搂抱着爸爸的脖子,把头靠在爸爸的肩膀上,双目紧闭,脸上露出幸福的笑容。爸爸的脸上的表情有一丝古怪:微微的笑容中又有一丝严肃,这是怎么了?
你瞧,照片中的爸爸左手紧紧的抱着妹妹的双腿,右手握着手机却使劲的向我张来。原来呀,我们在大海护栏边照相,爸爸担心的是我们的安全——这就是伟大的父爱!
爸爸,我想对你说:谢谢你!我永远爱你,爱我的家人!