教师节是老师们的休息、放松的一天,而有这样一位老师,她每天尽职的工作,对学生们非常的关心,总是为他们着想,有一天,甚至每小时都在想怎样才能提高学生的学习成绩,也许是恰巧吧,这位老师在教师节这天病倒了,可她还是在批改学生们的作业,我多想对这位老师说声谢谢,不错,她正是我的初中老师,我多想对她亲口说声谢谢啊!
古往今来,老师都是受人尊敬的,有人说老师是辛劳的园丁,也有人说老师是一只蜜蜂,时刻在无私地奉献着。
教师节即将来临,我想对老师说:“老师,祝您教师节快乐。”