关于教师节的小学作文
今天早上,小红走回学校,经过办公室,看到老师桌上的书本,心想:老师,昨晚您又熬夜了吧!小红回到教室,见到同学们都在议论纷纷。小红走过去仔细一听,哦!原来是在讨论送什么给老师,大家说的都不一致。有的说是送眼镜,因为老师有近视眼;有的说应该送毛笔,因为老师喜欢写书法`````同学们送的东西五花八门,小红并不加入争论,她把书包放进桌子里头一转后,就看见黑板上的花朵,心里马上想到一计:送花!
放学之后,小红马上做完作业,就向山坡上走去。中午的太阳真灿烂呀,阳光洒在大地上,晒得小红火辣辣的,小红不怕炎热,挑最艳的,最美的,采了一支又一支。
下午,小红回到学校,小红在老师窗前望了一望,看到里面没有人,又看看老师的桌子上,老师的日历都已经翻到了9月10日,日历上清清楚楚地写着中国教师节这几个字,桌上的语文书,和参考书都有一些折弯了,一定是老师备课太久了,被折弯了。小红把手上的花朵插进笔筒里。