亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我真想跟你们说声“对不起”,因为那件事我真的做错了,可我有没有勇气当面和你们说,只好用写信的方式来表达我的歉意之情。
爸爸妈妈,你们还记得那个寒风刺骨的早晨吗?你们贵人多事忙,也许不记得了。可对我来说,那件事却永生难忘。
那天早晨,闹钟响了,我极不情愿地从暖和的被窝里起了床。妈妈您听见了闹钟响,立刻起了身,进来亲切地问我:“今天吃什么早餐?”我揉了揉眼睛,想:每天都吃这几样早餐,我都不想吃了。我没好气地说:“不知道!”我说话的声音被爸爸您听见了,您生气地嚷道:“不知道就别吃了!你真是身在福中不知福!”妈妈您也火冒三丈高:“就是!你看别人,都是自己起来做早餐的,你都算幸福了!”听完了你们的话,我心想:不吃就不吃,有什么大不了的!但就在我刚要出门上学的那一刻,妈妈您却把热腾腾的面条端给我,然后说:“吃下去会暖点的。”眼泪早也模糊了我的双眼,然后顺着脸颊流了下来。
爸爸妈妈,你们夜以继日地工作,不就是为了我吗?在这个寒冷的季节里,妈妈您还坚持早起为我做早餐,这难道不是爱我的表现吗?而我今天却这样顶撞你们,应该吗?爸爸妈妈,是女儿的错,请原谅女儿的不该!