亲爱的父母:
您好!
父母的爱,仿佛一杯清水,澄澈透明,真水无香;母的爱,如山高水长将我们紧紧围绕,不曾稍离;父母的爱,给了我们温暖,给了我们力量。我在您的爱重生活了12年。这12年的爱比天还高,比海还深,无法用语言表达。一个眼神,一个动作,一句话,一次打骂或许就是您对我的爱。您的爱是独特的,是无与伦比的。我要深深地感谢您对我这12年伟大的爱,是您改变了我的人生。父母给予我的,永远是哪沉甸甸的一生不忘的爱。
我自身有着许多的不足,比如写作业字迹不够工整;我从来没有感受过、理解过你的想法……我想在您的培养下,我会尽我的努力去改正我自身的不足。
今后我会多和您沟通交流。我要理解母亲,就能体会母亲的理解和热烈,从而让我们学会理解和接纳别人;理解父亲,才能感受到父亲的深邃和厚重,从而让我们拥有博大的脑筋和坚韧的品质;理解父母,是我们人生的起点,是保证我们人生不败的最可贵的心灵力量。
祝您
身体健康,万事如意!