中秋节作文200字
中秋节的晚上,我们一家子与朋友们相聚在刁伯伯家玩,刁伯伯家里很大,家里的楼顶平台上就是我们烧烤的地方。
我们的烧烤有叉子、炉子,配菜有牛肉、羊肉串、香肠、鸡翅和排骨,好丰富。我们六个小朋友一起叽叽喳喳的边聊边烤,十多分钟后,有的烤焦了,有的烤得金黄,大家都很开心。
当我们开心吃东西的时候看见了天上飞起的孔明灯,远远望去,那些孔明灯就像一只只星星在空中闪烁,天上还有一个又大又圆的月亮,她明亮可爱的脸蛋高高挂在空中看着我们,闪闪发亮,中秋节的月亮真美丽!
我和朋友们相约明天的中秋还要相聚有一起,看月亮,吃月饼,一起烧烤。