中秋节作文200字
这个礼拜中秋节,我们全家都一起去外婆家烤肉,我们差不多是下午四点的时候出发,道了那边就四点多了,最早到那边的是我的大姨,我一下车就看到我的表哥在跟他同学打篮球,我自己本身也很喜欢运动,所以我一看到她们打球我就马上冲过去说,我也要玩,表哥他也很快得答应了,当时因为我们的身高差了许多,我几乎都输,可是我也学到多篮球技巧。
烤肉架拿出来啰,全部人都在努力的生火,有火了,大家赶紧拿起烤肉用具和吃的东西,过了一下子,一阵阵的香味飘了过来,大家一口口吃着自己烤的东西,快傍晚了大家也吃饱都在聊天,到了傍晚六点多的时候,我的小姨和表姐表妹都来了,大家开始有话题可以聊了,也变的更加热闹,可是也变的更加危险,因为又有更多小孩子,怕被蓝球砸到,或是被木炭烫到,所以我们都尽量让小孩子在屋内,
当快到,十点时大家逐渐都要回家了,也结束了这个中秋节。