暑假200字学生作文
生活中有许许多多让我难忘的事。有一件事我好长时间都没忘掉,那就是去世园会玩。
暑假的一天早上,我和妈爷姨妈还有娘娘一块去世园会玩。在世园会我们一共参观了3个馆,分别是:创意馆、自然馆和四宝馆。最好玩的是创意馆。因为创意馆里面有好多神奇的东西。比如:超大的南 、超大的胡萝卜、超大的葫芦等。还有不用土光用营养液种的蔬菜。还有一个东西往石头上摁,石头就开花了。比较好玩的是自然馆。自然馆里面都是花草树木,还有各种昆虫的标本。差不多好玩的是 四宝馆。四宝馆里有陕西的四种宝贵动物,其中大熊猫最为可爱。
创意馆太神奇了。随着我们科技的进步,再过几年,我们的国家就会非常发达。