暑假游山玩水作文
放假了,我们一家人决定去塔子沟游玩。
我么乘坐汽车来到了塔子沟山门,我们步行进入山区。首先,映入眼帘的是山。这些山拔地而起,形态万千,连绵起伏的伸向远方。我们开始爬山了,沿着用石子铺成的山道,穿梭在茂盛的深林下,享受着和煦的春风的抚摸,耳闻小鸟婉转的和鸣。我们走走停停,最后一起爬上了山顶。在上顶上,极目远望,城市风貌尽收眼底。
我们沿着一条小路向山下走去,走着走着,我们来到了一条河边。从远处看,它好似一条银光闪闪的带子。叮——咚——叮——咚,我被那河水声所吸引,我迫不及待的跑到她的身边,俯身一看,这水清澈见底,连河底的细小的沙石都能看见。妈妈告诉我这些是泉水,富含丰富的矿物质,是可以饮用的。于是,我用手轻轻地捧起了一些水,尝了尝。啊!这谁事如此的甘甜,比我喝过的任何饮料都好喝。
从山上走下来,我们来到了一户农家乐,主人热情的招待了我们。主人还我们来带了他家的果园。这里瓜果飘香,五彩缤纷,主人告诉我们,这都是他们自己种的,纯天然的,客人们可以随便采摘。我们不仅感受到了大自然的风光,还品尝到了可口美味的水果,我们真是不枉此行啊!!
山崎树翠,泉水叮咚,瓜果飘香。走进这塔子沟,就像走进了一幅连绵的画卷。
假游山玩水作文4
我的暑假过的很快乐,快乐到让人羡慕。不过在这些快乐的暑假的日子里,最让我快乐的就是去坦洲公园玩的那一天。
记得那天我们一家四口带着快乐和幸福向公园出发。到了那儿,看见那么多高科技娱乐项目,比如说:“旋转木马”、“摩天轮”、“过山车”我看的眼花缭乱。然后我们就开始游玩,虽然说其中的一个鬼屋把我吓的半死不活,不过我还是玩的很开心。我们玩摩天轮的时候我都被吓的哭了。其中我们还游览了动物园,里面有“猴子”,孔雀,“蛇”。
“鳄鱼”等等………看到猴子的时候,我们就喂它吃花生,它们也挺开心的,不过后来我叫它“红屁股”它听了好像很生气,就想跳出铁笼子来咬我一样。但它跳不出来,就用犀利的眼神看着我,好像在说:你再叫,你再叫我“红屁股”的话小心我咬你,我感觉情况不好妙,就笑着说:好了好了,猴大哥,我怕了你了,我不叫你红屁股了,你就别生气了。”然后小猴也笑了,我就继续喂它吃花生,它们也挺开心的,不过我还是很在心里偷偷的叫它“红屁股”接着我们就去看孔雀去了,可以说我们很幸运,我们刚到孔雀园里,正好看到孔雀开屏,那个孔雀真的很漂亮。它开屏的羽毛就像一把大刷子,很漂亮很精致。回家的时候我还在动物园主管那里买了一枝孔雀的羽毛。林中还有一些鸟比如说“喜鹊”“八哥”“百灵”等等…。它们的歌声真的非常的婉转动听,而且浑身都很漂亮。听到百灵鸟它们的歌声,我才从现实中回醒过来,恋恋不舍的离开了公园。
我的暑假生活很令人难忘!令人羡慕不已!