妈妈开了3小时的车,我们终于到达了我向往已久的烂苹果乐园。首先映入眼帘的是几个被咬过的烂苹果模型,旁边还有美丽的美人鱼,五颜六色的大蘑菇。哦,难道烂苹果乐园就是由此得名的吗?
随着人群,我们来到了芝麻开门,听说里面只有零下4——8度。我穿上棉大衣走进去,打了个哆嗦,我赶紧边走边跳,可我下身只穿着小短裙,两条大腿还是被冻得通红通红的。很快,我就逃了出来。
接着,我来到深海广场,这里到处照耀着美丽的蓝色光芒,水母箱里一条条可爱的小水母,在不停一收一吸,婀娜多姿,就像海底的小精灵,快乐而自由地在游来游去。
在暴风眼门口,我就迫不及待地穿上雨衣走进去,里面屋子很暗,我害怕地抱住妈妈。这时一阵微风吹过,下起了小雨,我在等待狂风暴雨,但不一会儿,灯就亮起来了,雨停了,风没了。这么快就结束了,我有点小失落。
最刺激的就是4D虚拟过山车,门口可以说人山人海,我们排了一个半小时才轮到了。我们戴上特殊眼镜,躺在电动安全椅上,这时,警报响了,周围一片漆黑,眼前大屏幕亮起来了,伴随着大屏幕的影像,我们的过山车冒险旅行开始了。我拼命地抓住两边的把手,过山车不断地在飞跃和俯冲,一会儿在悬崖峭壁上快速驶过,一会儿眼前乱石砸来,一会儿又好像要与前面的火车及飞机相撞,我吓得经常闭上眼睛,不敢看这恐怖画面。房间里不时传出“啊啊啊”的尖叫声。灯亮了,原来只是虚惊一场,感觉好刺激!
烂苹果乐园是神奇的梦幻乐园,是我们孩子的欢乐世界,让我流连忘返。