难忘的中秋节作文
中秋这个节日是令人难忘的节日,今天的这个日子里,我们的家里是很热闹的,同时也在今天妈妈买了很多很多好吃的,买了很多很多。
就在这时,到了吃午饭的时间了,妈妈开始准备食材,要开始做饭了,我则是负责在一旁帮助妈妈洗菜,还在一边帮助妈妈切菜。妈妈看到我这么的积极,也一直夸赞着我,我非常的开心。在这个时候,我看到了妈妈炒菜时的样子,真的是特别迷人了。我看到了妈妈为我们精心准备的饭菜,心里特别的感动。
没过一会儿,就很快都把饭菜给做完了,我来到饭桌前,到了这些美丽的美食,心里面忍不住有一些小激动。爸爸闻到了饭菜的香味也出来了,我们一家人在饭桌上吃的很是开心,我们一直坏笑着,我们吃完饭之后,已经到了下午了,们就开始各自忙各自的事情去了,过了一会儿,我们一家子人窝在沙发里看了相声和小品,小品非常的有趣,给我逗得哈哈直乐。这一下午过的非常的开心,别提有多高兴了。
这一下午的时间,爸爸妈妈也都一直和我在一起,我们一起看着月亮吃着月饼,一起看着电视,是难忘的一天啊。也是我最难忘的中秋节了。你最难忘的是什么节日呢,一起来说一说吧。