我放暑假了的作文
7月2号,经过一天的考试,期末考试结束了,我们终于放假了。
书包一甩,蹦到床上。一边开始尽情地玩玩具,一边规划者美好的暑假生活。
暑假第一天,我先睡了个懒觉,然后。吃了玩,玩了吃。就这样度过了第一天。
第二天依然如此。
第三天我看到妈妈在打电话,一直在问我的成绩。我心里七上八下的,也不敢尽情地玩了。
第三天晚上妈妈又打起了电话,不过脸色很好。她放下电话后对我说:“你这次语文95分,数学96分,英语99。5分,品德100分,科学94分,总分484。5分。”一听到我考这么好,高兴得都不知道自己姓什么了。我从老妈手机上看成绩单,班级排名第二,全级排名并排第六,高兴得我久久不能停息。
第四天,我又狂玩了一天。夜晚,妈妈对我说:“我已经给你安排好了学习计划,星期一到星期五,上午学作文,下午练字,晚上六点到七点去学琴,星期日学围棋。”
我听了立即叫苦:“老妈呀,我的时间你怎么给我安排得这么满啊!”
“我给你留了个星期六,已经足够了,你别得寸进尺了。”
第五天上午,我拖着沉重的步伐来到作文班,心里十分不爽。不过老师讲的内容很生动,随便拿了一个东西,就能让我们写出一篇作文。看样子妈妈给我报班还是挺有眼光的。
下午,马不停蹄地去练字,一横一撇、一点一划都得规规矩矩的。不过,我发现,练出来的字就是好看。
晚上六点到七点,悠扬的琴声随着我的手指不断地飘逸,我的心情也随着琴声飞扬。
夜里,我睡梦中还在和别人在围棋盘上“杀”得昏天黑地的……
虽然我的假期被安排得满满的,但我还是爱放暑假的。