她,有一头乱糟糟的头发,已经n次进理发店了,可是还对这头发无可奈何,曾经试图保持自己的发型——可是睡一觉后后,仍是一团糟;她,两道淡淡的眉毛嵌在那双不大的眼睛上,虽说不是柳叶眉,但自认为别具一格;她,一双不大的眼睛像两颗黑黑的小葡萄,有像两颗闪烁的小星;大概最自豪的就是那张嘴了,两片小巧玲珑的嘴唇,构成了一张樱桃小嘴,像朱砂一样。
她,爱写毛笔字,写起毛笔字来可谓是得心应手。书法考级已考出5级,准备向六级进攻呢!现在,书法老师见到她就“呵呵”笑。瞧她,稳稳神拿起了毛笔,蘸泡了墨汁,悬起肘腕,平心静气,目不斜视,“刷,刷,刷”地挥毫运笔,“腾飞”二字便跃然纸上。她歪着头看了一会儿,又加上“的苍鹰”,这回她甜甜地笑了。
她的体育可好了(倒头来只有跑步好)除了一年级外年年校运会都得奖。瞧:发令枪一响,她便如箭一般冲了出去,弯道近了,终于勇超对手,朝终点飞奔而去,近了近了,拉拉队的声音此起彼落,噢!第一。她高兴地雀跃起来。
她,爱看书,一下课就趴在桌子上看书,无论别人怎么么叫也不肯放下书本。
她总喜欢和男孩子打成一片,大家说,这个好孩子到底是谁啊?不瞒大家说,就是俺邹雨恬喽。