初二火烧云话题作文
今天我看到了火烧云,那火柴人的颜色是红彤彤的,非常惹人喜欢,美丽的火烧云不知是从什么时候开始有的,我就非常喜欢火烧云哦,你们不知道吧!
吃完晚饭后,我抬头望着天空,不一会儿太阳就要下山了,火烧云就出来了,那火烧云的颜色特别惹人喜欢,我就我就一直感觉那颜色是金黄金黄色的可是他是红色的,火烧云变来变去的,不一会儿变成了那个,再过一会儿就变成了那个了,火烧云真调皮,有时候大便呈万马奔腾的江河,有时候变成漂亮又可爱的小松鼠,有时候他还变成飞快的跑着的小马,还有跑的特别快的小狗,小狗好像正在追她的主人似的。
她说你是多么的可爱,多么的漂亮,你不知道吧火烧云的颜色可多了,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄的,一会儿半灰半百合色。还有还有,葡萄灰、梨黄、茄子紫。这些颜色天空都有还有些说也说不出来见也没见过的颜色。
我说云好漂亮,漂亮的连我的话,都说不出来了,你们一定见过火烧云吧!火烧云是不是很好看呢?好看极了。我说,火烧云你怎么那么漂亮那么好看呢!因为火烧云是祖国妈妈给我们的一种漂亮的颜色和漂亮的天空!
一定要爱护那美丽的天空,和爱我们的祖国妈妈!