初二火烧云话题作文
傍晚,太阳收敛起刺眼的光芒,变成一个红彤彤的圆盘。天上出现了千奇百怪的云彩,在夕阳的照耀下更给它增添了几份神秘的色彩。
在晚霞之中,有一种无比美丽的自然风景,它就像天上着火一样,如同烈日消失,他在天上有着各种形状千姿百态,美丽至极。它带着烈日的火光与同夕阳一起落下,这就叫火烧云,火烧云的别名叫晚霞。它与太阳合并呈现出火红色,它就像着火一样在天空中,让人观赏着无比震撼。记得有一次观赏火烧云,它在天空中无比美丽,一个接着一个的红色的云在天上,有时像一个凶猛无比的老虎,有时像天上的仙女撒的花瓣,有时像一个可爱的小兔,有时像一只小猫在天空中玩耍
有一次傍晚的火烧云最让我震惊,他首先好像一只公鸡在练金鸡独立,过了一会儿,这只公鸡越来越红之后,她的脚离开了地面,展开了翅膀,在天空中无比烂漫,这时它好像一直凤凰在空中遨游自由飞翔。这只凤凰从一开始的优雅变成了一个龙卷风,这时这片火烧云让我觉得它是多么的独特,多么的美丽火烧云就是这样的独特这样的华丽,它跟着太阳一起落下,它与太阳的火光呈现出美丽的色彩,是在大自然景色中绝无仅有的,这就是美丽而又独特的火烧云。
美丽的火烧云。