插上科学的翅膀飞作文
20-年5月16日下午,我正在附近的公园散步,走着走着,我不知不觉的踩到了一个像遥控器的东西。一瞬间,我竟然到了一条人山人海的大街上,之后我才打听到,这里是3210年!
在这里,人们开的都不是需要汽油的汽车,而是依靠太阳能发电的高科技飞车。我仔细观察了一番,发现飞车拥有着普通汽车的四个轮子,有着飞机的两只“翅膀"和飞机的尾翼。当飞车飞上天空时,轮子会随着飞车的升空而自动收回。
在这里,人们都不需要自己走路,而是坐着智能行走机器人而行走的。人们可以在智能行走机器人里指定出自己要去的地方,然后智能行走机器人会自行导航出最近的路线去人们指定的地方。在智能机器人里,人们可以做自己想做的事情,既不会浪费时间,又能行走,真是一举两得啊!
在这里,不仅有飞车,还有比飞车更方便的交通工具,那就是“智能钻地机”。人们设有专门给智能钻地机的从地面往土里钻的进出通道。智能钻地机以每秒200米的速度移动,而且智能装地基的钻头以每秒100圈的速度转动,别说100公里了,就算100万公里的路程,它也能走的完。
让我们一起插上科学的翅膀飞!