期盼已久的暑假来了,我怀着激动的心情出发了,我和爸爸妈妈来到了北京的3D博物馆。
刚到门口,哇,我被眼前会动的变形金刚“擎天柱”给吸引住了,我高高兴兴地走了过去,跟“变形金刚”合了张影,来到了购票处买了三张票,有“绿野仙踪”真实体验,“螃蟹大赛跑”等。
我们来到了“绿野仙踪”的真实体验区,我们进入了一个小屋子,灶子里的火熊熊燃烧着像一只浴火重生的凤凰,我们趴在窗台上,一会儿,只见窗外狂风大作。
龙卷风向这里慢慢靠近,接着天空中乌云滚滚。我顿时感到忐忑不安,过了一会儿,房子停下了摆动,我放松了下来,紧接着出现了一道门,我们排着队走了进去,接着映入眼帘的是一盏盏挂在墙上的彩灯,琳琅满目,顿时四面八方,五彩缤纷,灯火辉煌。
前面出现了一座独木桥,我走了上去,往桥底下一瞧,深不见底,到处是白茫茫的烟雾飘在湖面上。
最后,我们来到了数字海洋王国,我看见一些小朋友正在玩跺脚的“螃蟹赛跑”,一共要四个人,我自信满满地走了上去,拍完照,确定我是二号后,就站在自己的位置上。
先跟着他们学左右摇摆,然后显示屏上出现数字,321go之后游戏便开始了,我见他们在原地使劲跺脚,我满脸通红,咬紧牙关,直接冲到了第二名,眼看差一点就追上了第一名了,没想到前面的有一个阻拦物,我当的螃蟹被撞晕了。眼看冠军要被别人拿到了,我心急如焚,像热锅上的蚂蚁,使出九牛二虎之力来跺脚,一个冲刺便得了第一名。
我兴高采烈地拿着小奖杯站在讲台上,我当时打心眼里高兴,这是一个多么欢乐无极限的一天啊!