我的脸蛋圆圆的,留着一头乌黑浓密的短发,一双眼睛非常奇怪:有时一只单眼皮,有时一只双眼皮,个子不高也不矮,力气却很大。我的脾气就跟我的生肖牛一样,非常的倔,倔起来十头牛都拉不走。我安静的时候像一只吃草的牛,无论什么事情都不能打扰我。我的兴趣爱好非常广泛,编程、无人机、游泳
其中我最大的爱好就是看书,是班里的读书大王,每次期末都是阅读奖励最多的,只要一有时间我就会看书。有时一下课我就在阅读角看书,一不小心就会看入迷,连上课铃响都不知道,经常被老师叫进教室上课;有时放学一回家把书包扔下就去看书,吃饭、写作业都不管,每次都会被妈妈批评;有时我坐动车,我就带上一书包的课外书,一路看书,废寝忘食。现在我家里的书已经多到我的房间是寸土寸金了,我只好让我心爱的乐高搬家才能把新买的一些书勉强地挤进了我的房间。别以为这么多的书我都是看了一遍的,我每本书几乎都看了三四遍了,我是很念旧的人,我的书可以借同学看但是绝对不能丢,要不然我会一直很伤心的。
我也是个大吃货,如果一闻到好吃的东西,我会一阵风似的跑过去。我最喜欢吃的就是羊肉串了,一串串烤的焦香的羊肉串,一口咬下去细腻滑嫩,让我吃的停不下来,一口气吃个十几串,吃得满嘴都是油,吃得停不下口。我不挑食,但是对美食的渴望从来都是没有停止过,我的体重也是跟着美食没有停止增加过,我吃成了一个肉肉的小学生。现在的我每顿控制食量,积极减肥,每天的跳绳我都会哭一场。真的是吃得开心,减得痛苦。
很多老师说我很聪明,就是太马虎。老师说只要改掉马虎的毛病,成绩一定会提高。您知道我是谁了吗?我就是您的学生诸葛政赫。