游___作文400字四年级
今天,天气好晴朗,在万里无云的碧空中太阳格外明亮。爸爸妈妈带着我和姐姐去南湾游玩,去度过一个愉快的周末。
我们坐上出租车很快来到了南湾,下了车,爸爸买了门票,一进入风景区,就像进入了一个美丽的仙境一样。这里的山一座一座争雄似的巍然耸立,山脉绵延,我们走在山间的小路上。我们在桥下面玩了一会儿,我感到一阵微风吹过我的面颊,好像春天又回到我的身边一样!我们过了桥在一棵大树下照了几张片,那是爸爸给我和妈妈,姐姐合影。偶尔可以看到一簇簇红色,桔色黄色,白色的野菊花等许多奇花异草。
这里不但山美,水也美。有时水像一面镜子,好像天上掉下来的宝石一样。水里还有一群群的小鱼,有在玩耍,有的在吃小虫子。
我们又来到水族馆了,呀!这里的鱼真多。花花绿绿看的我眼花缭乱,这些鱼排成好几大队,好像想吃东西呢!这些鱼叫地图鱼,垃圾鱼,天线鱼,铅笔鱼,七星鱼,狮子鱼,等等。
南湾真是一个山清水秀,绿树成阴的好地方。
回来的路上,我们看见了滚水坝,立即下了出租车,来到了湖边,呀!滚水坝的从上往下蔚为大观。还有两只小船力在水坝上,表示一帆风顺。