游___作文400字四年级
今天,我们出去春游,同学们都兴奋极了,叽叽喳喳说个不停。老师连吹了几声口哨,教室里也没能安静下来。
首先,我们来到了城头山,大家坐在绿草遍地的山坡上,津津有味地吃着自己平时最爱吃的食物。蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在辛勤劳动,蚂蚁在收集食物,还有几只小鸟在唱歌……马路上车水马龙,老师们正在指挥我们过马路。到了天波城的大门口,看到了雄伟壮观的六匹马雕像。一进大门,一眼就看到了绿油油的草坪和五颜六色的鲜花。一直向里面走去,看见了清澈见底的池塘,听到了动听的鸟叫声。等走到看见大河时,同学们都已经累得气喘吁吁了,老师说可以自由活动了。同学们有的看书,有的在草地上打滚儿,有的在做游戏,还有的在观察昆虫,大家都玩得忘记了吃饭。吃完饭后,我们去天波城的桥上,有一座小桥是曲曲折折的,像很多个“z”。
站在桥上,我对着迎面吹来的风,感觉夏天已经到了。最后,我们要回家了,要和这美丽的天波城依依不舍地说再见了,期待下次春游的机会,早日来到!