这个故事发生在一个平常的晚上,当我回到家,扔掉书包,我想开始我的长篇大论。但我还是有话要说。爸爸写了一本“战书”:敢打吗?如果你不打,拍拍你的手等着,看我是不是杀了你!我的心好紧张:嘿!早了,晚了,但此时,原本的负担已经像大山一样沉重,还要下棋,真的是一场屋顶漏雨一夜之间发生的,船晚了,被风吹得各种各样的无奈,我只好赶紧去打。
虽然平时我也是一个棋迷,和爸爸下棋,和爸爸下棋,但是现在我必须做作业,爸爸很有心情。第三,我汗流浃背地跑回家,问我如何在最佳状态下战斗,如何才能完全确定自己能赢得桂冠?
“仙女给我带路!”“做第一枪!”他进入了,我将不活泼,来回十几轮,不知道谁是高或低,突然我的父亲马来回枪开枪,我措手不及,我的力量尚未完全开发,但被践踏,我固执的脾气和父亲的韧性早期针尖小麦芒——没有我的两个顶部和底部之间的差异。枪卡在那里,我就像火锅上的蚂蚁。当我左右为难的时候,我的车不幸在战斗中被打死了。这真是火上浇油,更糟。此时此刻,这是敌人,我已经回到天堂的技巧也难以支持海洋中父亲的自满,和我母亲也树下来,分散依赖我的父亲,是一个真正的壁花——双方的风,我不会被打败,不能打败我的字典只有被打败了!
到了第二局,哦,吃了长智慧,处处留心,处处防备,出其不意,出其不意,“将军,我的话处处充满自豪,爸爸只能诱捕动物,谁今天就死了?”我当然是。
此时,我真的“春风得意马蹄病,看尽长安百花一日。”我的那种骄傲,无法用言语来形容,不禁想起那伤感的诗句:“与西风作战,披挂金甲!”爸爸放下他的嘴:“不,它比我曾经的好!”输赢是家常便饭。此外,我们都是平等的。我们输赢是很平常的事!”爸爸狡猾地说:“又是一场游戏!”我发誓要把父亲的心放在心上。对我来说,雄心壮志是很长的一段时间。
第三场比赛一开始,我就杀了很多人。我父亲和我努力工作。比赛一开始,我们就进入了白热化的阶段。每一个能使用它的人,比如努力战斗、偷窃、防守、出其不意和群殴,甚至在他死前的最后一刻,甚至在最后一秒钟,都上了战场。我不会白白牺牲。我的想法是杀死一个有钱的人和两个挣点小钱的士兵。他们已经破网了。此时,战场一片混乱。乍一看,它真的是“醉在沙里,不笑,有多少人曾经奋斗过?”即使一个残疾士兵输了,他也会战斗到最后一个人,用最后一颗子弹,流最后一滴血!最后,我改变!疯狂的杀戮!每个士兵都有很多结果。他打败了爸爸,向我表示祝贺。我心里有一种说不出的喜悦。
家是欢乐的故事,欢乐的故事,兴奋的故事,它们每天都在我家上演,让我们的家人幸福。