我的校园,名字叫做民族大道东段小学。里面十分美丽,还充满了欢声笑语,我们一起进去看看吧。
走近又宽又大的校门,就来到了长长的成功大道,成功大道的紫荆花十分美丽。像一个个穿紫裙的小仙女,风姑娘来了,它和紫荆花小仙女一起跳舞,好看极了!成功大道的墙上贴着各种海报,有关于读书节的、有关于科技节的、有关于音乐节的?。到处充满着我们的校园生活的回忆。成功大道上不仅仅有海报,还有浮雕,上面雕刻着精美的图案,美丽极了。
成功大道旁,是一个又大又绿的球场,球场像一块绿色的地毯。一下课,球场上的人可多了,有的同学在踢球,有的同学在跑步,有的同学在看书?。足球场旁栽满了高高的人面树,叶子绿绿的,像小精灵似的,又活泼又可爱。
教学楼旁是小花园,里面栽满了花,有茶花,有桂花,还有鸡蛋花?。小花园里还有一个大亭子,有很多同学都在那乘凉。
这是我的学校,一个知识的海洋,我喜欢它!