20__年的一天,我乘坐最新的神舟a号来到外太空探索,。当飞船刚脱离大气层是,只不过见一个大旋涡把我卷得头晕目眩````````醒来后,我发现自己在一个陌生的地方,周围有许多双好奇的目光看着我。从人群当中走来一位和我差不多大的女孩,说:“欢迎您来到我们连锁星球来做客,您就是蓝色星球的人吧。”“蓝色星球?”我恍然大悟,“它表面上是蓝色的,其实叫做地球。”我与这位女孩谈起来,知道了这个地方之所以叫连锁星球,是因为这里是三个月球那么大的星球连起来的,一共三层。现在我们所居的的是中层,叫作“u”。
我们来到街上。街上人山人海。奇怪的是,这里半点垃圾,一丝废气都没有,我问女孩这究竟是怎么回事,她说:“连锁星球的居民很重视环保。他们从不吃带塑料的食品,一般来说,他们只吃绿色食品,一般来说,他们只吃绿色食品,比如你们地球上的大白菜等。我们又来到这里的超级市场,五花八门的货品整齐有序地摆在干净整洁的货架上,看得我眼花缭乱,而且都是地球上没有的高科技产品。女孩一一向我介绍了这里的东西的名称、作用,真让我大开眼界。我问:“你一口气说了这么多,难道不渴吗?“她笑了一下,在身边的柜子里取出一个杯子,在朝柜子叛变的机器娃娃肩膀上按一下按钮,把被子放到机器娃娃手下,只见一股雪白的冰淇淋喷出,留到杯子里。我看得目瞪口呆,她向我结实:“这个冰淇淋是免费的,专门供个顾客。”
吃完,她把被子扔竟柜子下面的小窟窿里,原来柜子可以自动洗刷杯子,也可以自动把杯子摆放好。不知不觉,已经到了傍晚,在这一天,我真是大开眼界,见到了许多稀奇古怪的事物。女孩把我送到位于“u”星球中心的广场。伴着一闪一闪的星星,我离开了连锁星球。第二天醒来,我发现这只是一个梦。不过,即使只是一个梦,在浩瀚无边的宇宙中,也许真的有连锁星球。现在,我们唯一能做的,就是好好学习,将来为科技做出贡献!