查理九世读后感700字
《查理九世》这本书虽然不是什么名著小说,但是我十分喜欢看【雷欧幻想】写的书,就在我买来第一本《查理九世》时,我就喜欢上了这本书,这本书的封面让我感到一种恐怖感,我爱看墨多多谜境冒险系列的书。
《查理九世——黑贝街的亡灵》这本书主要写的是一个名叫墨多多的小孩,他是一个好奇又贪玩的孩子,老师和同学眼中的“问题多多”。自从一只奇怪的贱狗“查理九世”来到墨多多的家,事情就不对劲了,一系列令人惊叫不已的事件发生了:一本扔不掉的“亡灵日记”、一张画满眼睛的藏宝图、一首恐怖的童谣……在神秘事件的共同吸引下,四个各具才能的小伙伴组成秘密少年冒险队!亡灵日记指引他们来到一条拥有无数幽灵传说的古老“黑贝街”——藏宝图开启,死神降临……层层险恶,重重难关,在他们的面前出现……
这本书的人物设定:扶幽,他是一个古怪小孩,观察力敏锐,动手能力强。墨多多、虎鲨是一个留级小霸王,小胖墩,人不可貌相你别看虎鲨的绰号是“小胖墩”但是,他的运动是全能行的。尧婷婷是四年级二班成绩好又有同情心的班长大人,有正义感、微微有一点娇气胆小……
我读了这本书的感受是:我觉的作品的作者把一个狗写活了,这本书体现了一个爱冒险的多多,我同时也知道了,我们需要随时观察身边的事物,我们要有一个充满好奇的心,我们要去学会怎么去面对在自己面前出现的困难是退缩还是勇敢的向前,我要向书中的墨多多学习,虽然,他有时遇到恐怖的情景也会撒腿就跑,但是,他为了满足自己的好奇心,而去又一次的勇敢面对眼前的面前,当一个伙伴失踪了,不管在多么的危险情况下,他也会不顾自己的生命而去挽救她的生命,而不是一味的只想到自己,那么自私。
我希望我们班的同学在做一件事的时候,多为别人的感受着想,也不是在事情发生后才去跟别人说“对不起!”一些事情往往做了出来,就会伤了别人的自尊心,那就会在别人的身上狠狠的割上一刀,那就会永远的留在他的身上,这是事实!我亲身经历的一件事!