查理九世读后感700字
暑假里我看了一坨一坨的书,其中我最喜欢的,莫过于雷欧幻像写的《查理九世》了。
书里写了:莫多多得爷爷寄给莫多多一只小狗——查理(全名:查理九世)。这只小狗可以听懂人话,这是为什么呢?因为多多的爷爷发明了一个领结,查理带上这个领结,就能听懂人的话,还能说人话。他们组成了一个“dodo”探险队,老大师查理,不过虎鲨and多多不太服气。现在介绍一下“dodo”探险队人员的性格:自行改良了第十套广播体操,将其暴增到可以御敌的地步!脑筋不是很好,不喜欢思考复杂的问题,行动能力却超强,遇事愿意冲在最前面。dodo冒险队中的一员,也是育林小学的小霸王,“不好惹”是他的代名词!他的名字就是——虎鲨!智商绝对高与同龄人,平日就沉浸在创作小发明的的兴趣中,说话慢腾腾,在dodo冒险队中的存在感薄弱……不过,越来越多的人将之理解成他独有的style,目前人气日益高涨!他的名字就是——扶幽!成绩在班级乃至年级位列第一的女生,偏偏老师安排了墨多多当她的同桌。跺小皮鞋跟,像个小大人一样教训墨多多是家常便饭。dodo冒险队中的一员。遇到可怕的事情,虽然有时她会忍不住害怕得哭出来,但她丰富的课外知识给了同伴们很大的支持。她的名字就是——尧婷婷!从外形看是一只黑眼圈严重的小贱狗,可他确实拥有纯正的贵族血统!本书的重要主角,世界冒险协会认证的勇敢的探索者!dodo冒险队实至名归的领导者,会说人话,爱泡澡,爱打扮,红色的领结是它标志性的装扮。它的名字就是——查理九世!一心向往能够成为大侦探的小学四年级学生,成绩不好,老爱惹麻烦,可不知不觉中,大家眼中的“问题多多”已经成长起来了。对查理的老大位置心怀“嫉恨”,总想着有一天自己能够当上dodo冒险队的队长,目前自认为自己好歹也是“副”队长的级别!
他的名字就是——墨多多!他们一起冒险,解密。帮助大西洋船王亚瑟找到失落的海底城。帮助乌鸦城的居民揭开乌鸦神的真相……我很喜欢这本书,你呢?