一个星期前的星期六哪天,天还没有亮。天空中还有一丝冷气,天上还有有一些朦胧的云雾还未散去。我以经起床了你一定会问:“你为什么这么早起床呀今天可是星期六呀。”我告诉你吧,今天妈妈爸爸要和我去山上玩,我一定要早一点起来不然妈妈爸爸会耍赖皮。
一切都准备完毕了只差妈妈爸爸起床了。“妈妈爸爸起来了要出发了!”我叫到。妈妈有力无起的叫到:“才六点再睡一会。”妈妈爸爸这么说我早就料到了于是我用一百分贝的声音把把妈妈爸爸叫起来了。
天亮了在阳公公的柔和的阳光的照耀下我们出发了。来到了山脚下一可高大的青松在山顶屹立着似乎在向我们招手。经过了一段山路我们在一块平摊的草坪上我们一家就在这里玩我向四周望了一望农民伯伯在金黄色的稻田中窜梭着。
我在草坪上打着滚吃着带来的饼干一看呀6点了。我只有回家了,在我的央求下妈妈爸爸又答应下个星期还带我来玩。