日出依旧是那样耀眼,喷薄欲出,挥洒下漫天金光,抖落下赤朱丹彤,映得福克先生更加气宇轩昂,他用自己的实践证明了一切,推翻了所有的谬论,用自己冷静机智的头脑,坚韧不拔的毅力征服了整个地球。
前方是愈来愈多的人为的障碍和自然的灾害,后方是一位迷糊麻烦的侦探先生,使福克先生这次让人不得理解的冒险旅程充满了曲折。但是,输赢就在一线之间,如果少了一份果断的判决,成功与你终将会是殊途。所以,这位睿智的绅士,选择了坚持,不可否认的是,这或许是他成功的秘诀,既然走上了这条路,就不要再回头,坚定地迈着步伐,走下去,用你的毅力攻克难关,用你的坚持证明自己。
人生便如一块香料,是只有在坚持的信念为柴,坚守的行动为火炙烤中才能散发出最浓郁的芬芳。贝尔,众所周知,他是电话的发明者,几度春秋,他都将自己“软禁”在了实验室里,有多少次失败,就有多少次跌倒,但他从无惧色,因为他是强者,所以他始终屹立在坚持这片土地上。成功,是持之以恒的树上结下的果子,但莱斯却没有享受这果子的清香、醇美,由5丝米你想到了什么,也许这微不足道,但它却让莱斯饱受失败的懊悔,只要再坚持一点,也许,一切都将会改变。这个故事中的福克先生同样是如此,当他认为自己必输无疑的时候,但他之前的努力,在每一处的海关签证上,显得再明白不过了,上帝是公平的,每个人的努力坚持都应该得到回报,,因此,他赢了。但也不乏抱怨的人,他们满心疑惑,四处询问着,自己坚持了,自己努力了,为什么还不成功?那是因为坚持还没有累积到足以成功的高度。
河蚌忍受了沙粒的磨砺,坚持不懈,终于孕育绝美的珍珠;铁剑忍受了烈火的赤炼,坚持不懈,终于炼就成锋利的宝剑。有了坚持不一定成功;但没有坚持,就注定失败。对于成功,坚持的塑造必不可少!
总之有了坚持,才能劈荆斩棘,才能一千次的跌倒有一千零一次的站起。