他将自己辛苦大半辈子挣来的钱,分给了女儿并为她们物色好了女婿,他以为这样女儿们就幸福一辈字,自己也能幸福的度过余生。可是,事事并不随人愿。两位女儿因为从小到大,倍受宠爱,花钱如挥土,且女婿也都是喜新厌旧的人再加上她们的不安分守己,最终不得不回来向父亲哭诉。
对了,自从她们每人得到80万后,十年来姐妹俩都不愿在众人面前承认高里奥是自己的父亲。而她们的父亲并不介意这十年来女儿们对他的冷寞,特别是当他听到大女儿娜齐的哭诉时,竟愿意为她的一个情夫去服兵役,为她去……
后来,他将自己的一切全卖了……可是,谁又能想到世上竟有这么卑劣的女儿……最终,她们的父亲倒了。他伤心不已,绝望到了极点。