她笑笑说,那要看孩子她妈是不是顺眼,如果是唐菲就批准;她想起母亲的死亡以及母亲死前对她的忠告。大道理也不用讲多了,希望我们的父母健康舒心。我承认,这个融入的过程如蜕皮般痛苦,因为,这是改变我成长中的一些东西!我已深爱老公,准备与他共度一生,怎可为一时的欢愉,徒增他的烦恼。
她从小就有一个想当护士的梦,在当时护士这个职业是不被别人所尊重的,可南丁格尔不顾家人反对,坚持自己的护士梦、爱国梦,长大后她终于成为一名优秀的护士。她经常会带领她的护士们前往战场为伤员护理,在她们悉心照料下,士兵们很快就恢复了伤病,常常被士兵称作“提灯女神”。后来她创建了护士学校,慢慢地经过她的努力,最终护士这个职业倍受人们尊重。 然而,她追求梦想、舍身为国的爱国精神激励着我,让我更加坚定自己的梦想。
我将更加努力实现自己的梦想。梦想有一天我是一名老师,学生桃李满天下,梦想我成为一名外交官,为祖国与世界和平尽职尽责,我们每一个人都有自己的梦想,让我们努力实现它吧!坚持走自己的路,不再乎别人说什么,追求梦想,让梦想相伴一生。