一朵鲜花打扮不出美丽的春天。
——题记
秋高气爽的九月,迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,体育节也完美闭幕,蓦然回首,一切在脑海中一幕幕呈现,蕴藏于记忆深处,一点一滴、使我难忘,使我感动……
群情鼎沸,接力传递梦想
800m在无数的加油助威声中拉开帷幕,随着枪声的响起,班级的实力派运动员呈如矫兔般飞离起点,以青春的无限活力遥遥领先,带着全班同学的希冀与期望踏上追梦的跑道。突然,情况发生了转变,一位运动员猛然加速,与呈并驾齐驱,呈如利剑般冲刺,第一个冲出终点,红扑扑的脸上洋溢着兴奋。
团结如同高洁傲岸的松,任凭风吹雨打,依然展现青春的活力。
众志成城,诠释无限感动
一个身影、默默无闻,一把笤帚、让无私与奉献在其中闪烁,不惜牺牲自己的时间、不吝放弃自己的休息,只愿这运动场变得一尘不染。“青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。”青春、在奉献的人身上闪烁光芒,诠释久违的感动。
团结如同疾风劲草的竹,任凭千磨万击,依然绽放青春璀璨。
感慨万千,团结就是力量
“众志成城不可摧,弃之却之终自绝。”因有团结,才能平稳接力;因有团结,才能获得奖项;因有团结,才能让班级变得更加美好。成功需要克难攻坚的精神,但更加需要团结协作。多一份关爱,少一些争执,多一份真情,少一些矛盾,让生活中不和谐的音符消失匿迹,用团结互助奏出美妙的交响乐,共同创造辉煌与精彩。
团结如同岁寒清标的梅,任凭寒风冷雨,依然描绘青春美好。
相约这逐梦的旅途,为梦想奋斗拼搏。为了心中的美好向往,我们奋勇向前;为了出口的铮铮誓言,我们不畏艰难。当掌声一次又一次响起,当呐喊一声又一声荡漾,那是为我们青春的梦想而喝彩,为梦想的奋斗而欢呼!我们不惜汗水、承受痛苦、摒弃眼泪,只求在成功的瞬间,绽放期待已久的辉煌!
体育节虽已伴随着秋风一去无回,但那拼搏进取的精神却不曾远去,我们将徜徉于学海,知难而进;攀登于书山,披荆斩棘。我将铭记那些点滴,用青春无限的活力点燃梦想,奏响青春的旋律!